opening-skew

Torna indietro

masking

I contenitori di plastica riutilizzabili IFCO contribuiscono alla sicurezza alimentare globale, sono sostenibili e consentono ai rivenditori di risparmiare

Nella tavola rotonda dal titolo: “La struttura che cambia nella catena di distribuzione dei prodotti freschi” presso la Fresh Connections della Produce Marketing Association tenutasi recentemente a Shanghai, Christy Zhu, country manager di IFCO China, ha affermato, di fronte ad una platea di oltre 160 dirigenti dell’industria dei prodotti freschi e funzionari di governo provenienti da quindici paesi e regioni, che i contenitori di plastica riutilizzabili (RPC) IFCO offrono numerosi vantaggi sociali, sono sostenibili ed economici.

“Con una popolazione globale in rapida espansione che raggiungerà i nove miliardi entro il 2050, abbiamo bisogno di soluzioni innovative e responsabili affinché possiamo assicurare la crescita, il trattamento e il trasporto di un’abbondante quantità di cibo sicuro, nutriente e conveniente in ogni angolo del globo”, ha affermato Chrusty Zhu. “Gli RPC stanno diventando il metodo di trasporto preferito per gli alimenti freschi perché sono sostenibili, convenienti e riducono lo spreco di cibo, in un momento in cui troppo del nostro cibo finisce nelle discariche e non sulle nostre tavole”.

Ad esempio, gli RPC possono aiutare la Cina a ridurre gli scarti alimentari, stimati in circa 32 miliardi di dollari US all’anno*, proteggendo la frutta e la verdura fresca da danni durante il trasporto. Gli RPC di IFCO ottimizzano anche il flusso d’aria attorno al prodotto e consentono un raffreddamento più veloce e più facile, un controllo della temperatura più costante, conservano e proteggono meglio gli alimenti freschi rispetto a un imballaggio monouso.

Christy Zhu ha inoltre dichiarato: “gli RPC dei partecipanti dalla Cina sono ecologicamente sostenibili perché richiedono meno energia per il trasporto e sono più puliti durante l’uso rispetto agli imballaggi monouso. Gli RPC di IFCO sono una soluzione di trasporto ideale per gli alimenti freschi per la Cina e per altri mercati emergenti del mondo”, ha concluso la signora Zhu.

* Liu, G., 2014, “Food Losses and Waste in China: A First Estimate”, OECD Food, Agriculture and Fisheries Papers, No. 66. OECD Publishing.

Condividilo su:

closing-skew

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Skewed-grey-square

SEI UN'AZIENDA?

SEI UN CANDIDATO?

SEI UN GIORNALISTA O UN BLOGGER?

Vuoi migliorare gli effetti della tua comunicazione e gli impatti sul tuo business?

Non aspettare. Contattaci ora.

Ho preso visione dell'Informativa privacy (riportata nel link in calce) fornita ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 relativa al trattamento dei miei dati personali da parte di Sound Public Relations Srl e, consapevolmente:


al trattamento dei miei dati personali per le finalità indicate.

Informativa Privacy

Sei intraprendente, proattivo, orientato ai risultati e cerchi un contesto in cui crescere e sviluppare i tuoi talenti?

Unisciti al nostro team. Consulta le posizioni aperte e inviaci il tuo CV.

Carica il tuo Curriculum Vitae (Max 1MB)


Ho preso visione dell'Informativa privacy (riportata nel link in calce) fornita ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 relativa al trattamento dei miei dati personali da parte di Sound Public Relations Srl e, consapevolmente:


al trattamento dei miei dati personali per le finalità indicate.

Informativa Privacy

Vuoi saperne di più su Sound PR e/o sui nostri clienti?

Non aspettare. Contattaci ora.

Ho preso visione dell'Informativa privacy (riportata nel link in calce) fornita ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 relativa al trattamento dei miei dati personali da parte di Sound Public Relations Srl e, consapevolmente:


al trattamento dei miei dati personali per le finalità indicate.

Informativa Privacy